公告欄
以個人喜惡..在痞客邦收集好文.好圖.. 服務大家 ..音樂還不錯聽. 希望您會喜歡本BLOG.版主不回覆留言 當然你可以有感而發

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李家同談霸凌:不良影片教壞學生

更新日期:2011/01/07 00:07 游婉琪

【記者游婉琪台北報導】暨南大學前校長、清華大學榮譽講座教授李家同6日獲頒教育部教育文化專業獎章,針對校園霸凌日益殘忍,李家同認為一般學生如果沒有接觸性侵害或暴力影片、漫畫,光憑想像,做不出這些舉動。

李家同表示,國家如果只有零星病狀不需過分擔心,一旦大規模蔓延,就該找出根源對症下藥。他表示霸凌並非單一案例,發生在學校叫霸凌,到校外可能就變成惡少事件,要深入事件發生的原因,得認識學生的家庭背景。

他認為,如果在正常環境生長,學生不應該知道那麼多殘忍的霸凌手法,即使是國高中生,也做不出那些行為。他直指,不良示範的電影、光碟、遊戲對學生產生的效果就像鴉片會上癮,家長和老師需要注意。

moodblog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

偷情--周日輕鬆一下唄!!
 

最有「把柄」的偷情 
 

moodblog 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

前幾個禮拜, 一位年近四十歲的朋友, 寄來以下的這篇短文.  她說這是美國CBS “60 Minutes” 電視節目裡的”雜事評論人” Andy  Rooney 所講的話.  我一向喜歡Andy Rooney. 他老人家已經八十九歲了.  評論起事情來既真切又幽默.   以下是他對40  歲以上的女人的看法... 也許能博君會心的一笑!

這是寫給四十歲以上的女孩… 也寫給即將四十歲, 和害怕進入五十歲, 甚至六十歲的姑娘…  這同時也是寫給那些懼怕四十歲以上女孩的男人!!
      隨著年齡增長,我越來越瞭解40歲以上的女人之可珍惜之處。
     

moodblog 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()