公告欄
以個人喜惡..在痞客邦收集好文.好圖.. 服務大家 ..音樂還不錯聽. 希望您會喜歡本BLOG.版主不回覆留言 當然你可以有感而發

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

據4月28日版「美國醫學會期刊」(Journal of the American Medical Association, JAMA)刊出的臨床研究,糖尿病患若接受高藥劑量維生素B療法,會加速腎臟功能惡化;且罹患心臟病和中風機率也高於服用安慰劑的患者。

 研究報告作者說,儘管有一系列抑制病情發展的治療,但2100萬美國糖尿病患者中,約40%會罹患糖尿性腎病變,因此有必要研究新的療法。

 觀測性研究曾經顯示,血中同半胱氨酸濃度高,與罹患糖尿性腎病變、視網膜病變,以及心肌梗塞和中風等血管疾病的風險有關。

另一方面,結合葉酸、維生素B6和維生素B12的維生素B療法,證明會降低血中同半胱氨酸濃度。

moodblog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

六世活佛達賴喇嘛,倉央嘉措
他許多繽紛繁綴的傳奇.....摘錄分享
 
(1)見與不見     

moodblog 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()