公告欄
以個人喜惡..在痞客邦收集好文.好圖.. 服務大家 ..音樂還不錯聽. 希望您會喜歡本BLOG.版主不回覆留言 當然你可以有感而發

目前日期文章:200912 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~!還要再吃維他命嗎?~請先看看這篇"維他命實驗報告" 

  

moodblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我想,我已經從外星人的角度、宇宙的角度,跟各位探討很多不同的星球的想法或訊息。我知道過去人類一直對外星人的存在,抱持著一種存疑的態度,由於你們封閉的心、二元對立的想法,導致你們無法承認我們的存在,很難接受到我們的訊息。所幸,現在已經有少數人能夠慢慢懂得我們的訊息、懂得接受我們了。然而我要表達的是,我們絕對沒有惡意,也沒有任何侵犯的意圖。我們瞭解人類的心態、封閉的心靈。瞭解你們二元對立的想法,也因為如此,我們完全尊重人類自己的選擇跟體驗。可是,我必須透露一個很重要的訊息給地球上的人類。

 

由於時間逼近了,我不得不透過這本書,告訴目前地球上的人類以及所有有形眾生們,你們即將遇到一個非常大的蛻變。但是,這在我們外星人來看,將是一件非常美妙的事情。因為這個蛻變,會讓你們達到一個前所未有的躍進及提升。在瑪雅文明的曆法中就曾經預言,在地球2012年冬至那一天,地球將會遇到一個很重大的變革,有人把它解讀成世界末日,有些預言家也有相同的預言。但是,我們要很嚴正的向各位說明:絕非世界末日,也不是地球毀滅。雖然目前地球確實幾乎被人類破壞殆盡,人類也製造了極大的污染,釀成環境生態的巨變,導致全球快速暖化、糧食危機等問題,確實都是人類咎由自取,但是,這還不足以摧毀整個地球。

 

moodblog 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本文引用自Xmonastery - 我很善良,為什麼還有種種痛苦、煩惱?

好文分享

師父很慈悲地看著我說:「因果報應是釋迦牟尼佛親口宣說的真理,是千真萬確的,不會有絲毫差錯的!

 

moodblog 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

雞腳棗參湯治骨質疏鬆、軟骨磨損 療效神速

 
 

moodblog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大概有三年的時間,每逢入秋以後,我就咳嗽不止,雖經赴醫院診治,仍是只能治標、不能治本。由於喉嚨經常搔癢,我被迫必須隨身攜帶一小瓶水,以便喉嚨發癢時,能以水止癢(喝了水後,癢即止住)。就這樣,每年秋冬兩季,我就斷斷續續為咳嗽所苦。
 
去年夏天,我參加了一場醫學研討會,與旁邊一名學員談及我的咳嗽問題,她很含蓄的建議我用香蕉燉冰糖試吃。她說,此方已有不少人治好常年咳。

moodblog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

引用  http://morganwu.pixnet.net/blog/post/18728812

莊子試妻---最毒婦人心的由來
莊子有一段韻事,記載於「今古奇觀」一書中,很有意思,大意如下

moodblog 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

以後吃蕃茄,記得煮熟再吃!
 
蕃茄的壞消息 - 很重要 !!!

moodblog 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

懸空寺位於北岳恆山腳下的金龍峽,距大同市約 800公里,據說是北魏時一位叫了然的和尚所建,距今已有 1500多年的曆史。

 untitl1.bmp

懸空建在絕壁上的『危樓』

untitl2.bmp  

moodblog 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Dec 14 Mon 2009 20:03
  • 矛盾

本文引用自onlywtj - 矛盾

智者的做法:當低頭、折腰,發現有一個「我」在執著時,正好藉著低頭、折腰來折服我執、我慢。則低頭、折腰俱成道用,反而成為增長、昇華自己的機會。

山高雲不礙,竹密不遮流。人的心原本比雲還要瀟灑自在,不可阻礙;又比水比空氣還要細密,不能遮擋。不可思議的是,心自己創造出來虛幻的執著和矛盾,卻可以把真心掩蓋。


moodblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文來自:http://accrcw75.pixnet.net/blog/post/2460764

 

摘錄片段

我雖不抽菸,也頗厭惡癮君子所製造的煙霧,但我很喜歡林語堂對吸煙行為的看法,我認為他的觀點正好契合我對善惡論的看法。林大師本人為一如假包換的癮君子,也大不諱言的承認其對煙癮的寄情,他曾以吸煙者的觀點談論,顛覆一般人對吸煙行為的看法,他說

moodblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文引用自hayward9999tw - 人體酸性化---是現代人的「百病之源」 妙磁樂®(-P)負生物磁能磁化人體細胞膜電能促使血液 呈弱鹼性

摘錄片段

人體酸性化---是現代人的「百病之源」

健康人的血液是呈弱鹼性的,pH值大概是7.35到7.45之間,一般初生嬰兒也都屬弱鹼性體液,但隨著體外環境污染及不正常的生活、飲食習慣,使我們的體質逐漸轉為酸性。

moodblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文引用自miao632 - 月修寺的庭院

摘錄本文幾段

經驗只有在主體(自我)與客體(現象界)的二元對立之間才會發生,在佛教看來用主客的方法看待世界是錯誤的,而這是一般人最基本的思維模式,也正是人類苦難的根源。而在證悟裏,主體與客體是不存在的。經驗從感覺而來,證悟完全超越感覺,超越經驗。學佛之路,就是不斷將自己的佛性如實還原,最終消除主體和客體的分立,更不存在"主體""客體"的佔有。

 

moodblog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()